Если сам по себе каждый

Если сам по себе каждый,
Если место кумиров и идолов
Не востребовано и не важно,
Пустотою зияет издали.
Если есть одно настоящее,
Нет вчера и завтра не нужно,
Сам себе если солнце палящее,
Сам себе если лютая стужа,

Кто согреет тебя, кто остудит
В бесконечности неба в алмазах,
Кто, спасая тебя осудит,
Кто не плюнет в тебя ни разу?

11.09.2019г.


Рецензии