Вырываюсь из тёмного плена

Вырываюсь из тёмного плена
И поддержки прошу у живых.
Защищается сердце от тлена
И от праха. Законы земных

Непонятны, странны. Вероятно,
Свет небесный давно отошёл...
Но не всё, что тебе непонятно,
Света требует...

12 сентября 2019г.


Рецензии