Четыре Всадника

I. Ни власть, ни гордыня мне не нужна.
Я - геноцид, я есть война.
Гибнут народы, бранятся цари.
Мне не протився! Стой и смотри!

II. Я - твоя смерть, истребляющий жнец.
Время настало! Ты - не жилец!
Пришёл к завершению жизненный срок.
Ощути на себе неизбежности рок!

III. Я - чрево пустое, пронзающий холод,
До белой кости истощающий голод,
Я - каннибализм, я - всепожератель,
Я безрассудный, успешный каратель.

IV. Я - хворь неземная, я есть чума,
Зловещий недуг, сводящий с ума.
Я не излечим, от меня не спастись.
Я - шёпот, что всех заставляет трястись.


Рецензии