Посвящается школе искусств

Музыка печальная,
Светлая, веселая.
Школа музыкальная,
Милая, добрая.

Детские глаза,
Чувства, вдохновение.
Солнце и слеза –
Музыки рождение.

Ветер и покой,
Свет добра, отчаянье…
Нота си бемоль –
Радость узнавания.

Буря и любовь,
Глубь, вершина айсберга.
Падаешь, и вновь
Солнечная радуга.

Первые мечты,
Счастье и волнение.
Яркие цветы –
Голосов сплетение.

Музыкальный ритм,
Звуки и гармония.
Солнечный мотив,
Грустная история…

Взгляд учителей
Мудрый, одобряющий.
Зелень тополей,
Снег, весною тающий…

Музыка печальная,
Светлая, веселая.
Школа музыкальная,
Школа жизни добрая.

Фото из открытых источников


Рецензии