Бабье Лето улыбается...

За моим окном снова Осень...
Облака в реке,небо впросинь.
Золотой листвой всё украшено -
Улетело от нас Лето Красное...

А за Красным пришло Бабье Лето,
Золотой листвой приодето...
Как серёжки в ушах - кисть калины,
А на шейке - бусы из рябины...

Бабье Лето нам улыбается,
Тёплыми деньками отзывается...
Паутинки на ветвях поразвесило -
На душе от того тепло и весело...


Рецензии