Сентябрь в середине

Хорош сентябрь в середине,
Осенней свежестью с утра,
Когда рассвет в тумане стынет
И в школу вышла детвора.

Когда шумят листвой берёзы
И осень явно на показ,
Зажгла огнём любовным розы
На «бабье лето» ещё раз.

Я сентября люблю картины,
Пейзажи в смешанных тонах
И солнца в окнах переливы
На нашей улице в домах.

Люблю сентябрь в середине,
Где у любви есть я и ты.
Есть «бабье лето» в паутине
И в жизни яркие мечты.


Рецензии
Понравилось спс)))

Галина Ларсен   16.09.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! С увж)))

Виктор Васильков   17.09.2019 07:47   Заявить о нарушении