Пусть к поездам вокзалы едут...

Пусть к поездам вокзалы едут:
В них жизни больше наблюдаю.
Вы разрешите Вас отведать?
Хочу услышать:Разрешаю!

На "День граненого стакана"
Наложен трезвости день...Знаю!
Еще бела моя панама,
Которую я пропиваю.

А Вы не верьте этой сказке!
Чего не скажешь в этом царстве.
Тот,кто снимает свою маску,
Обычно,жалок в серой массе.

Гуляю или жду чего-то.
Нет!Лучше:Празднуя,гуляю!
Кляну родимое болото,
Хоть комаров употребляю.


Рецензии