Безумный мир

Мы все чуть-чуть, немножечко безумны,
В своих идеях, творчестве, полёте
И видим мир иначе, как герои -
Своих фантазий, ими и живя...

Уйдя всецело, окунувшись с головою,
Творя свой мир, рисуя в нём сюжет
Живём через себя всё пропуская
И только проживаем век.

Безумный мир безумными глазами
Вбирать как губка и вдыхать до "дна"
На выдохе, как на ладони поведать тем
И дать вкусить кто рядом есть всегда.

Смешалось всё: где шум людской,
А где просто бред, кружение головы
Не принимая во внимание и
Отодвигая очевидность, где реальности уж нет.

Соединилось всё и стёрты грани все
В незримой слепоте идём вперёд
Толпу руками раздвигая, ища пути
А выход там - где свет... в дали.

Войти в безумие своё, что в нас сидит с истоков
Зеркальный водный мир - удел "других"
Безумие и гениальность ходят рядом
Попробуй прикоснись...

Сентябрь 2019


Рецензии