Жизнь

Как легко забывают

Не щадя предают

Улыбаясь нож в спину вонзают

Или по просту в душу плюют

Оболгут, обвинят,растерзают

Память, прошлое в прах разотрут

Втопчат в грязь,обсмеют и охают

Словно мусор в отбросы сметут.

Как же дико это всё и жестоко

Сколько зла в тебе человек?

Неужели так сердце твоё огрубело

Свет, любовь в нём угасли навек?

Где же милость твоя, сострадание

Не болит и не плачет душа?

Но для вида порой покаяние

Хоть с молитвой стоим у распятия Христа


Рецензии