Зардись, зардись,
Прекрасная заря,
Над этим грешным,
Старым, дряхлым миром!
Быть может, всё
Пока ещё не зря
Озоном утро
Дышит и эфиром?
Быть может всё
Пока ещё не зря
Дарит теплом
Священное Ярило?
Зардись, зардись,
Прекрасная заря,
Над молодым и
Новым,
Добрым миром!
Свидетельство о публикации №119091201907