Писателю

  Н/астойчивость и любопытство,
  И/дущему вперед, как знамя!
  К/аким бы ни был весь исход,
  О/тчаиваться, Вам не надо!
  Л/овите краски торжества,
  А/ мир, ответит, Вам  зеркально.
 еЙ/, творческой душе, дано

  М/гновенья, превращать в романы.
  У/строит даже тишина,
  Р/ождённая, в тени признанья,
  А/х, не лишайте  истязаньем,
  Ш/альную голову творца.
  Е/сли идёт - пишите смело!
  В/аши труды найдут чтеца!


Рецензии