Пусть будет утро целый день!

12.09.19
08.02

Пусть будет утро как волшебный день,
как мамина прекрасная былинка..
Пусть солнышко не прячется за тень..
И зайчик вскружится, как звездочка-искринка..
Пусть будет сказка в  ц е л ы й   день,
и жизнь в века, дорожку в завтра..
И родничок, обнявший тень,
пусть станет правдою театра..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии