Для чего мы живём и страдаем,

Для чего мы живём и страдаем,
Ради цели великой какой?
Умирая, родным оставляем
Бесконечное горе и боль,
Безысходность тоски и печали,
Невозможность исправить беду…
И в последний час скорбный,
прощальный
Расставаний мучительный суд?!


Рецензии