С чего начинается день

С чего начинается день?
Как всегда,
С проснувшихся мыслей,
Пелену тихой грусти
Снимаем,
Улыбаемся мимоходом,
День родившийся
Благословляем...
Гоним тень
Запоздалых обид ,
Просыпаемся, ощущаем -
Слава Богу,
Ничего не болит
Я, хочу каждый день Запомнить,
Все понять и принять,
Что  даровано,
Приласкать свою
Рыжую кошку,
Дремлещую у окна...
Жёлтый лист,
Опадающий с ветки,
Свежий воздух вдохнуть
Сентября...
Я хочу насладиться
Счастьем,  -
Это утро,-
Моё настоящее.
Очень важно 
Заметить однажды,
Что всегда пролетает мимо,
Каждый день,
Как бы небыло сложно,-
Жизнь прекрасна
И неповторима...


Рецензии