Осенние плоды!

    Мы с Тобою стали не весенними.
Видно, лето прошло и мы стали осенними,
Особенно Ты – я желаю Тебя взять с собой -
Восхищаться Тобой, наслаждаться Тобой –
Ты – чарующий плод осенней любви - мой!


Рецензии