Оригами

Жизнь скомкана, как листик оригами,
Что в этой жизни происходит с нами?
Бумажными заботами полна,
Корабль несёт бумажная волна.

Бумажный домик и собачка рядом,
Бумажный ветер над бумажным садом,
Бумажный муж, бумажная работа,
Бумажный друг на ухо шепчет что-то.

Бумажная судьба в руках у спички,
А мы тетрадки жизни рвем странички,
Бумага создана, чтобы писать словами,
А мы слагаем жизни оригами.

27 августа 2019


Рецензии