Душа наизнанку

Душу выверни наизнанку
Посмотри кто под ней живёт
Вспомни маму и вспосни папку
От обиды до слез прорвет
Было время все были рядом
А сейчас посмотри кто где
Наблюдая за звездопадом
Уподобишься той звезде
Что сорвавшись сгорела в небе
Не оставив на нем следа
Улететь бы туда где небыл
Но холодная там вода
И снега там лежат по пояс
И жара и песок и грязь
Поседел порядел уж волос
Пропадает волна и связь
Наступает эпоха бреда
За которым не слышно снов
Нет соседки и нет соседа
И наверное нету слов
Описать состояние это
Обозвать накричать уплыть
Как то быстро не стало лето
Не успели его забыть
По щеке побежит усталость
Загремит под ногами пол
Это старость ребята старость
Накрывайте ка лучше стол
Посидим попоем поплачем
Вспомним давние времена
Мы галопом по жизни скачем
И не наша во всем вина
Нас как корм побросают в реку
И течением всех снесет
Тяжело на земле человеку
Не поможет никто не спасет.


Рецензии
Юрий, так глубоко заглянули в душу, у кого что там... Вообще жить тяжело и сложно человеку, бежим по жизни, никого и ничего не замечаем, теряем и друзей, и родных, единственное спасение для души-это храм, это молитва, единение с Богом! С уважением и теплом

Любовь Ахлюстина 2   15.09.2022 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.