Нельзя измерить счастье

Странно, что вот деньги есть, а мечта остаётся!
В. Набоков

Нельзя измерить счастье,
Не взяв мерило из любви,
Вот здесь, в её ты власти,
А тут, ты без неё, смотри.
И так, вся наша жизнь проходит,
На разных  уровнях достатка,
Любовь, приходит и уходит,
И лишь мечта, в сухом остатке.
Душа и сердце, в божьем списке,
И мы не в силах это изменить,
В далёком веке или близком,
Нам всем, так хочется любить.
Любовь, измерить невозможно,
Душа в ней тонет, осторожно...


Рецензии