Несовпадение жизненных логик...

Несовпадение жизненных логик,
Правил и иринципов для достижений
Целей, ступеней. Один алкоголик
Или махрово-запущеный гений,
Ну а другой ундервуд вундеркиндовый,
Золото-мальчик, улыба-везунчик,
Третий лосём в е.6.енях через тернии,
Ну а другой скромный пахарь-отшельник.
Есть бесшабашные напрочь оторвы,
Есть, и своё оторвавшие, выжиги.
Логик и типов несметные прорвы.
Господи, как это вместе мы выжили?
Мы выживаем и мы выжигаем,
След своей лапы ложа на наследство
Прошлого, чтоб личный ордер от рая
Был за душой, где бы ей отсидеться.
Несовпадение плоти и платья,
Времени, вскрывшем сундук обстоятельств.
В прошлое пошло придурки рядятся,
Перед каскадом отменных предательств.
Прошлое с новым встречаются скрежетом
И со стенаниями отправляют,
Всё что серпом по раскатанным режет нам,
В слом, на утиль с теми, кто обитает
В собственно созданных микро-эдемах,
В рамках - колодках своих обстоятельств.
Господи, как же идёт эта тема нам -
Несовпадать, помещёнными в латекс
Вечно-текущего, вялого времени
И перевариваясь превращаться
В гумус нелепо-любимой империи,
Чтоб для других удобреньем остаться.


Рецензии