Другу

Эти строки я пишу тебе ,мой Дружище,
В час когда за окном шумит листва.
Это осень романтиков ходит и рыщет,
Чтобы окутать в свои кружева.

И не каждый её шарму подвластен,
Не всякий слышит запах этой царицы.
Но поверь.., пахнет она всегда... счастьем,
И чуть-чуть яблоком  и немного корицей.

А ещё можно услышать её нежное пение,
Ласковым голосом в джазовой композиции.
И вернуться в то время ,хоть на мгновение,
Когда сердце было чистое, и наивны амбиции.

Когда мир был открыт как любимая книга,
Кровь бурлит ,и остра интуиция...
Где любовь - это чувства ,а не интрига,
И плевать на жестокого мира позиции..

..Где под ветками простой белой берёзы,
Уплетая со сгущёнкой орешки.
Счастливы были..порой даже сквозь слёзы,
Влюблённые в осень.. .Романтики-сладкоежки.

Где прогулка в кроссовках под осенним дождём,
Согревала унося в сладкие грёзы….
И объятия долгие с родным сентябрём,
Как ответ на простые вопросы….


Эти строки пишу я тебе…Мой Дружище…


Рецензии