Бархатный сезон

Из южных мест идут звонки
В них брезжит радость без тоски.

Закончен летний марафон
На море - бархатный сезон

Сентябрь гуляет, драйф стеной
В нём ярче чувства,чем весной.

И бабье лето,без пальто
Стоит с цветами у метро.



А я чего-то снова жду...
И утром в лес гулять пойду

Там ждёт меня огромный дуб
Он одинок и с детства люб.

Ему о разном расскажу
Я с ним теперь с одним дружу.

Он слушать целый час горазд
Не выдаст старый,не предаст.

Пойду я после за мосток
Колодец даст любви глоток

За полем снова гулкий лес,
Где тишина и тьма чудес

Не нужен мне югов портал
В родном краю мой идеал

Гуляй Анапа,пей Судак
На родине есть божий знак.

И где бы не было "зер гут"
К началу-все пути ведут.


Рецензии