Хлыщ

Викентий Павлович Сперанский  хлыщ белогвардейский,
Решительный, жестокий, он не мягкий, не елейный.
В чинах взлетел довольно высоко,
Пойти желал в борьбе уж слишком далеко.

Он в куртке  Юры сделал тайничок,
И зашивал свои послания,
Такая  просто у него вот мания.
- иди, иди скорее ты туда, торчок!

 


Рецензии