Чары. В красоту! В целующую!

   Ты спрашиваешь меня  тихо:
Что Ты больше любишь -
Красоту цветов  или звёздного неба,
Вкус губ или хлеба?
   Я больше всего люблю Тебя,
Когда вижу изумительную, моё сердце волнующую,
Потому что влюблён в Тебя, нежно меня целующую!


Рецензии