Слова, слова, французские paroles

Слова, слова, французские paroles
Как ваша мимолетность мне мила
По силам вам ласкать до  боли
Как жаль, что вы расходитесь в делах

Как жаль, что ничего, увы, не стоит
Ваше звучание всегда пустой лишь звук
Но он убьёт и мягко успокоит
Подарит рай  иль предвкушение мук


Рецензии