Женщины бывают...

Есть женщины похожие на пламя
И нежный лучик утренней зари.
Они всегда ,конечно , рядом с нами
И любят нас без всякой мишуры.

Они стройны, как русские берёзки,
Что на просторах Родины растут.
Их помыслы чисты, нежны, неброски
Любовь свою как око берегут.

Есть женщины похожие на вечер,
Глаза у них ,как звёздочки горят.
Озорные и трепетны ,как ветер
Ночами   о любви нам говорят.

Есть женщины похожие на дождик,
Струящийся ручьями по стеклу.
Кого-то не желая обнадёжить
От  боли  уходящие в тоску.

Они для нас ,мужчины, капля света,
Как лани беззащитны и  хрупкИ,
Берегите  от всякого навета,
Чтоб их глаза светили нам в пути!!!
  сентябрь 2019г


Рецензии