Мы голыми и босыми приходим

Мы голыми и босыми приходим
И криком возвещаем о себе
В хрустальном мире дом-приют находим
Не навсегда, мы гости на земле

Мы здесь растём, мужаем, костенеем
И смыслы ищем для чего живем
Творим добро и зло и ставим цели
И может быть  когда-нибудь придём...

К гармонии внутри себя вселенской
И ценность всю духовного поймём
Ведь то что в мире  можно взять руками
Туда, увы, с собой не заберём...


Рецензии