Осень исцеляет наши души

Обволакивает запах сентября,
Свежесть вперемешку с теплым солнцем.
Дует ветер, кудри теребя.
Вечером, луна блестит червонцем.

Умиротворяет пейзаж.
Хочется смотреть, вдыхать и слушать.
Этот Мир не мой, не твой. Он наш.
Осень исцеляет наши души.


Рецензии