Чары. В красоту! В удачную!

   Любовь всегда бывает бесценна,
Раз и навсегда появившись мгновенно!
Она ведёт тропинкой -
Может быть лесной, а может дачною,
Но всё равно ведёт в жизнь изумительную и всегда удачную!


Рецензии