Душу съем, как съели Кука

ДУШУ СЪЕМ ,КАК СЪЕЛИ КУКА
_________________________

Я люблю мужскую муку,
И печаль и грусть люблю,
Душу съем, как съели Кука,
Чтоб хрипели,-«ай лав ю»,
Но не мне , и дымом с неба,
Да, мой друг спалю вас в дым!,
Заменю вам явь на небыль,-
Станешь вечно молодым!
А еще люблю из вены
Делать алую капель,
И взбивать ее до пены
И горяченькой в постель!
(Да не с вами, вы не в чести),
Буду пить ее одна,
Как всегда в спокойном месте,
Вместо сладкого вина
Из хрустального бокала,
Из того , что подарил,
Нет, бокала будет мало,
Из ведра по мере сил,
Выпью кружку ,-юной стану!
Выпью кружку, выпью две!!!
Как багровую сметану,
А в разбитой голове
Я хранилище устрою
Для надежд и для люб-ви-и-и!
И сожгу их, словно Трою,
Храм построю на крови,
Свечку в нем тебе поставлю,
Пред иконой помолюсь,
А потом в веках прославлю
И уйду в Святую Русь
Без любви, мой друг, без муки,
С песней звонкой на устах,-
Да, а череп, скальп и брюки
Закопаю в тех кустах….
10.02.14.


Рецензии