В барочной полутьме сияя

В барочной полутьме сияя
Играя бликами едва
Стекло с металлом намекает
На иллюзорность бытия

Во тьме внезапно возникают
Плодов роскошные цвета
Вдруг свет погаснет и растает 
Прекрасный ужин  божества

Вдохновлено голландским натюрмортом.


Рецензии