Шуточное эротическое 29 апреля 2010

Какие ножки,
какие ручки,
а под одёжкой
такие штучки....
Я не скрываю
своей надежды
тебя увидеть
и без одежды...
Ты просто дива
с суперобложки,
идёшь красиво,
какие ножки...
Мне расстегнуть бы
твои застёжки,
тебя увидеть
всю без одёжки,
любви микстуру
вновь пить по ложке,
в твою структуру
войти немножко...   
    


Рецензии