Уволен..

Мне сказал начальник,
Если недоволен,
Уходи, к чертям всем,
Будешь ты, - Уволен!
Одного я, только,
Ребята, не пойму,
Увольняют разве,
Целую Страну?
Может быть, начальников,
Надо поменять?
А, не Народ, на улицах,
Дубинками гонять!


Рецензии