Вера в себя

В угол гонит
Меня пустота.
В ситуации
Места так мало.
Соберу свою
Волю в кулак.
Оторву пустоты
Этой жало.
Гордо имя
Звучит - человек.
Часто навзничь
Судьбина швыряла.
Только прочная
Вера в себя,
Протестуя,
С колен поднимала.


Рецензии