крылья для двоих

               Светлане Булатниковой

Вы правы, крылья - это для двоих
летят они на волнах притяжений
и, если нет подолгу предложений,
то падают и бабочки без них.

И тянет грудь, сжимая боль висков,
и бабочки тогда свинцу подобны,
не назовешь всю тяжесть благородной
от крыл надломанных и смятых лепестков.

Но лечит боль не время и не врач,
а от паденья долгого усталость,
и в то, что от тебя потом осталось
вдруг кто-то говорит внутри: "Не плачь".


Рецензии
!!!
соберу останки,
и опять-на танки!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.09.2019 10:15     Заявить о нарушении