Не нужен

Этот серый город,
которому я не нужен,
заставляет лезвиями вдоль вен.

Каждый теплый семейный ужин
заканчивается набором
нелепых сцен.

Я стал агрессивно-послушен,
оставшись кричать среди
этих чертовых стен.

Они забрали мою веру в лучшее
и я потерялся под
вопли сирен.

Я оказался морально разрушен,
но поверь: я ни капли
не стал смирен.


Рецензии