Индивидуальный подход

Каждый когда-то и как-то умрёт,
Прежде чем оказаться в Раю,
И причину для смерти судьба подберёт
Каждому свою:
Отдельную, летальную,
Индивидуальную.

Хоть жара, хоть дождь или снег,
А ангелам всё неймётся:
Был бы живой человек,
А причина для смерти найдётся.
У них есть веский довод,
И им не нужен повод.


Рецензии