Вечера тёплая сень

Тёплые дни, опоздавшие,
Пробелы хотят наверстать.
Тепло-то, сейчас настоящее,
Но что от него можно ждать.
Дождями, ветрами, прохладой,
В садах урожай отошёл,
Тепла уже саду не надо,
Ну, есть, - так вдвойне хорошо.
И вновь трудовые недели,
И деткам гулять не весь день,
День в школе они отсидели,
Лишь вечера тёплая сень.
И всё-таки хочется лета,
Пусть припозднилось оно,
Песня душою не спета,
Солнце с мечтой заодно.
Ты приходи, улыбнёмся,
Солнцу, мечте и любви,
За руки крепко возьмёмся,
Ты только меня позови.

Л Ц Я Спокойной ночи и добрых снов


Рецензии