Не стоит меня жизни учить

Не стоит меня жизни учить
Я привыкла по своим правилам жить.
Я много раз ошибалась,но многое исправила,
Моя реальность-мои правила.

На самом деле,как будет лучше лишь время покажет,
Жизнь событиями все расскажет.
Время расставит все по местам своим,
И будет понятно:кто поражён,кто непобедим.

И может что сейчас кажется небытием,
В последствии станет лучшим событием.
И все что было важным уйдёт на план второй,
И вдруг самым близким окажется чужой.

Все так непостоянно и иногда предсказуемо,
Но причинно-следственная связь неописуема,
Она везде и повсюду:
Хоть водишь машину или моешь посуду.

И она по-разному себя проявит,
Возможно в лучшем свете все оставит.
А может наоборот получишь много дел,
Которые придётся решать,хотел или не хотел.

Поэтому читать мораль и жизни учить
Нет смысла.
Все равно каждый в своей карме зависнет.
А кому удаться чудом вырваться из колеса Сансары,
Тому дорога в высшие миры,где звучат фанфары.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии