Прогуляться по Москве

Пойду гулять надолго, не спеша,
От отдыха уставший на чужбине.
Я не бываю без тебя, Москва!
Ты в сердце у меня всегда и ныне.
Я в переулках тихих поброжу,
Немного задержусь под сенью клена.
Воспоминанья смело разбужу,
Перебирая их в душе влюбленно...
Потом Бульварное кольцо пройду,
Устав слегка, нырну в трамвай последний.
Опять себя по-новому пойму...
Вздохну:"Как здорово!
Ведь завтра воскресенье!"


Рецензии