Это осень шальная кружится...

Это осень шальная кружится,
Журавлей отправляя в полет.
Лето жаркое мне только снится,
А синоптик грозит-снег пойдет.
Мы с тобою закутались в шарфы,
Мерзнут руки и стынет душа.
Заиграл ветер нежно на арфе,
Говоря нам,что жизнь хороша
Только знаем,что осень кружится
И зима очень скоро придет,
Снег уже на пороги ложится,
Это ветер нам песни поет...
12 09 2019 Дивногорск


Рецензии