В полный рост

Люблю людей Донбасса,
Честных и простых.
Любителей не кваса
И не совсем святых.

Товарищей делю,
По делу и по взгляду.
Кому-то сам налью,
А с кем-то пить не сяду.

Хоть и живу в Луганске,
Но в Донецк влюблён.
Народ там хулиганский,
Он скромен и силён.

Там я закончил школу
И за"Шахтёр"болел.
Согласно протоколу
И в капэзэ сидел.

Решением ЮНЕСКО,
Донецк был город роз.
За то боролись веско,
Упорно и в серьёз.

В Донецке терриконы,
Отвалы породы пустой.
Озеленять их склоны,
Процесс тот не простой.

И как пирамиды египетские,
Рук людских творение.
Имеют знак мистический,
Сокральное значение.

"В Донбассе люди плохи,
Зато народ хорош".
Они совсем не лохи,
Их взглядом не убьёшь.

Народ составляют святые,
А не толпа народа.
Уголь богатства земные,
А не пустая порода.

Купить Донбасс нельзя,
Но можно обмануть,
А с ним его друзья,
Нельзя же их прогнуть.

Всем миром удивляются,
Почему за Русский Мир,
Один Донбасс сражается
И тащит,как буксир?

Вопрос нам задают,
Ответ же очень прост,
Там под землёй работают,
Воюют в полный рост.

 


Рецензии