Шесть соток

Всего шестьсот квадратных метров,
А сколько прелести вокруг!
Потоки ароматов, цвета
Нас окружают здесь, мой друг.

Пионы, бархатцы, петунья,
Калины гроздья и сирень.
Быть может, здесь живёт колдунья?
Да нет же! Я здесь – старый пень.

Но не трухлявый и не вялый!
Во мне задор – на пятерых.
От счастья жить – немного пьяный
И нет почти волос седых.

Здесь каждый кустик и рябинка
Словно невеста и жених.
Не встретишь ты милей картинки
И счастье здесь не для двоих.

Порой семья большая в сборе,
Для каждого есть «уголок».
Природа отвергает споры…
Такой вот милый городок.
09.2019г.
фото автора


Рецензии
Чудная зарисовка.

Лариса Прохоренко   03.12.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   03.12.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.