Регрессия и реинкарнация

Имел, любил профессию,
Теперь вдаюсь в регрессию.*
Пытаюсь вспомнить прошлое,
Увидеть в нём хорошее.

Был молодым, семейным я,
Но разобщилась вся семья.
Дни стали радостью скудны,
Но в этом нет моей вины.

По Божьей воле жизнь течёт,
Вперёд она направлена.
Реинкарнация всех ждёт, –
Жизнь может быть исправлена.

Чтоб человеком снова быть, –
Не отклоняясь ни на йоту,
По Божьим заповедям жить,
Готовясь искренне к уходу.
- - -
12.9.2019
*Регрессия в прошлые жизни — это доступ в ваши прошлые воплощения.


Рецензии
Здорово!!!
Трудно, но... к звёздам можно попасть только через тернии!!!
Понравилось!!!

Галина Кочегура   12.09.2019 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, мне нравится - когда тебе нравятся мои стихи.

Виктор Козлов-Самарский   13.09.2019 07:30   Заявить о нарушении