Я приду домой под утро 26 апреля 2010

Я приду домой под утро,
упаду лицом в опилки,
в небесах хлебопродуктом
грустно поплывёт луна,
вспоминать тебя не буду,
трепать кудри на затылке,
в том, что я тебя забуду,
виновата ты одна,
в этом лишь твоя вина,
ты обидела меня...
Я приду домой под утро,
сброшу встречи атрибуты,
навсегда тебя забуду,
выпью грусть свою до дна..
Что ж была ты не нежна,
ах, как льдина, холодна? -
ты мне больше не нужна,
ни подруга, ни жена,
ни жена и ни подруга          ,
я хмелею без вина,
отчего же так упруго
бьётся сердце у меня? 


Рецензии