Морфей

Пока вы нежились на койке,
Глаза свои продрав едва,
Я влез в размер, расставил стойки,
Влепил меж стойками слова.
Мне стол для этого не нужен,
Ведь рядом ручка и листок.
Я новой темою разбужен,
Что дарит розовый восток.
Морфей! С причиною любою
Чертог мой утренний покинь.
Хочу заняться я любовью
С Евтерпой, лучшей из богинь.


Рецензии