Я ненавижу в людях зло...

Я ненавижу в людях зло,
Что душу бессердечно ранит.
Ах, если б только знать заранее,
Что ожидать и от кого...

Я ненавижу в людях зло,
Но есть друзья, что душу греют,
Со мной смеются и болеют,
Мне с ними очень повезло.

Я ненавижу в людях зло,
Но я люблю людей чудесных.
Мне с ними очень интересно,
Легко, спокойно и тепло.

Я ненавижу в людях зло,
Пусть совершаю я ошибки,-
Моё оружие - улыбка,
Меня не раз не подвело.

Я ненавижу в людях зло,
Иду вперёд с душой открытой,
И повторяю как молитву:
"Твори добро! Твори добро!"


Рецензии