Реквием

За всё, за всё, что я натворила,
За всё, что в жизни я не свершила,
За то,чем дышала и как любила,
За всё это, Боже, меня прости.
.....когда-нибудь...

За то, что всю себя не растратила,
За всё, что в жизни так много значило,
Что Ты дарил мне, а я не верила, -
Прими меня, Бог мой, такой, как есть:
.....когда-нибудь...

Прольют дожди надо мной холодные,
Промчатся птицами дни свободные,
И тёплым вечером в майских сумерках
Ты лёгким ветром ко мне придёшь.
Простишь,поймёшь и меня возьмёшь.

Прильнёшь,погладишь лихую голову,
Закроешь холмиком очи тёмные,
И только вечно,как степь бескрайняя,
Прозрачно будет душа летать...

24.05.2005.


Рецензии