Но где-то прячет мироздание...

Но где-то прячет мироздание
Души неведомый покой,
И прикрывает ожидание
Чужой немеркнущей звездой.

Отринув муки лихолетий
И отблеск долгой синевы,
Огонь неведомых столетий
Начнёт движение весны.

Он остановит долгий почерк
Вселенский сумеречный век,
Как тень неведомых отсрочек
Отыщет счастье человек,

Где за невидимою тайной,
За гранью робкой тишины,
Мотив созвездиев случайных
Призвал движение Весны...


Рецензии