Она была совсем одна

Она была совсем одна
Красива, женственна, нежна
Не молода, но хороша
Стройна, умна, не прихотлива
Мужчины вслед смотрели ей
Подруги в кровь кусали губы...
Старушки тихо у подъезда
Шептали гадости о ней
Она же их была умней
Молча, спокойно улыбалась
На сплетни их не обижалась
И на работу и с работы
Всегда задорна, весела
Шагала медленно. Одна...
Высоко голову подняв
Будто не видя удивленья
Будто не слыша наставления
На все вопросы " Почему?"
Шутила и не отвечала
И в новый день опять сначала...
Все знать хотели "От чего?"
В жизни ее нет никого
Но почему все эти люди
Мужчины, бабушки, подруги
Понять не могут одного
Что ей не нужно никого
Точнее нужно, но не лижбы
Чтоб кто-то был постылый в жизни
Нет это все не для нее
Ей нужен Он, но нет его
Любовь ушла...да так бывает
Но дверь она не заперает
И ждёт ее закрыв глаза
А по щеке бежит слеза...
Катерина Алферова


Рецензии