У нас тепло...

  У нас тепло, и пахнет кофе,
  А за окошком листопад.
  И ветер, как хоккейный профи,
  Гоняет лист вперед-назад.

  Крылатки клёна в ветках чёрных
  С ненастьем продолжают бой.
  Я перемалываю зёрна
  И всё, что связано с тобой.

  Гадаю на кофейной гуще,
  Гляжу на розовый фарфор
  И вижу, нами шанс упущен
  На откровенный разговор.

  Наверное, моё гаданье
  Вновь близость сердца не вернёт.
  А лишь немое созерцанье
  Вдвоём, в вечерний небосвод.


Рецензии